先手必商

scroll
トライアル入会(無料)申し込みはこちら!
  • 新旧理事会(次年度理事)

    新旧理事会(次年度理事)

    日程:12月09日(金)開始時間:18:30終了時間:19:30開催場所:一番町ホール新旧理事会のご案内になります。リアル開催で行います。場所:一番町ホール時間:準備理事会  18時30分〜19時30分   本年度理事会 19時30分〜20時30分

  • 新旧理事会(現行理事)

    新旧理事会(現行理事)

    日程:12月09日(金)開始時間:19:30終了時間:20:30開催場所:一番町ホール新旧理事会のご案内になります。リアル開催で行います。場所:一番町ホール時間:準備理事会  18時30分〜19時30分   本年度理事会 19時30分〜20時30分

  • No Image

    12月総会

    日程:12月16日(金)開始時間:14:30終了時間:15:15開催場所:ホテルマイステイズ松山

  • 12月例会・忘年会

    12月例会・忘年会

    日程:12月16日(金)開始時間:15:30終了時間:19:40開催場所:ホテルマイステイズ松山レクチャラー:15:40~16:05 発表1 阿部祥太 会員(業績アップ6ヶ月セミナー 受講生)16:05~16:30 発表2 岩渕亮吾 会員(業績アップ6ヶ月セミナー アドバイザー)16:30~16:55 発表3 栗田篤幸 会員(マネジメント養成6ヶ月コース 受講生)16:55~17:20 発表4 橘憲一郎 会員(マネジメント養成6ヶ月コース ディレクター)12月例会総会のご案内です。日時:12月16日金曜日 総会14:30~ 例会15:30~ 忘年会17:55~場所:ホテルマイステイズ松山(松山市大手町)※今回は会場のみでの開催を予定しております。 この難局を乗り越えるための、業績アップの秘訣と、マネジメントのコツを学べます。忘年会も開催いたしますので、共に学ぶ仲間と会いに、是非ともご参加ください。詳しいご案内は後日行いますので、スケジュールに入れておいてくださいませ。ご参加をお待ちしております。

  • 日創研経営研究会 全国大会 in 函館

    日創研経営研究会 全国大会 in 函館

    日程:06月08日(木)開始時間:13:00終了時間:00:00開催場所:函館アリーナ【大会テーマ】道を拓く~変革への挑戦~開催日時 2023/6/8(木) 13:00 開場  14:00開始                    2023/6/9(金) 14:20分終了会場 函館アリーナ             (アクセス http://www.zaidan-hakodate.com/arena/access.html)参加費 30,000円程度(シングル付き)6月8日(木)14:00~14:30 開会セレモニー(30分)14:30~15:40 基調講演Ⅰ(70分) 北海道鈴木直道知事(案)15:40~16:00 休憩(20分)16:00~17:10 基調講演Ⅱ(70分) セーコーマート会長 丸谷智保氏17:10~17:30 休憩(20分)17:30~18:15 13の徳目朝礼全国大会企業事例2社発表(45分)18:15~19:30 13の徳目朝礼ブロック代表発表(75分)6月9日(金)08:00~08:30 開場08:30~09:40 分科会・経営相談会(70分) 09:40~10:00 休憩(20分)10:00~11:10 基調講演Ⅲ(70分) 講師 未定11:10~12:10  昼食・休憩(60分) 12:10~13:20  田舞本部会長講演(70分)13:20~14:20  閉会セレモニー (60分)

詳しくはこちら

例会の報告はありません

詳しくはこちら

行事スケジュール