例会開催情報 詳細

トライアル入会(無料)申し込みはこちら!

日創研経営研究会 全国大会 in 函館

基本情報

日程:06月08日(木)
開始時間:13:00 終了時間:00:00
開催場所:〒042-0932 北海道函館市湯川町1丁目32-2 函館アリーナ

内容

【大会テーマ】道を拓く~変革への挑戦~

↓↓↓↓チラシのダウンロードは下記から↓↓↓↓

チラシ表面 チラシ裏面


開催日時 2023/6/8(木) 13:00 開場  14:00開始  

                  2023/6/9(金) 14:20分終了


会場 函館アリーナ

             (アクセス http://www.zaidan-hakodate.com/arena/access.html)


参加費 30,000円程度(シングル付き)


6月8日(木)

14:00~14:30 開会セレモニー(30分)

14:30~15:40 基調講演Ⅰ(70分) 北海道鈴木直道知事(案)

15:40~16:00 休憩(20分)

16:00~17:10 基調講演Ⅱ(70分) セーコーマート会長 丸谷智保氏

17:10~17:30 休憩(20分)

17:30~18:15 13の徳目朝礼全国大会企業事例2社発表(45分)

18:15~19:30 13の徳目朝礼ブロック代表発表(75分)


6月9日(金)

08:00~08:30 開場

08:30~09:40 分科会・経営相談会(70分)

09:40~10:00 休憩(20分)

10:00~11:10 基調講演Ⅲ(70分) 講師 未定

11:10~12:10  昼食・休憩(60分)

12:10~13:20  田舞本部会長講演(70分)

13:20~14:20  閉会セレモニー (60分)

例会開催情報一覧へ